Воскресенье,17 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Сентября 2015, 15:03

Вьетнамцы из Коврова шили куртки «Адидас»

Все фото пресс-службы УФМС РФ по Владимирской области

Вчера поздно вечером в здание бывшей текстильной фабрике имени Абельмана в городе Коврове ворвались правоохранители и сотрудники УФМС. В подпольном цеху за швейными машинками трудились 30 мигрантов, уроженцев Вьетнама и Кыргызстана. Тут же выяснилось, что нелегалы шили контрафактную одежду, а именно - куртки под такими известными брендами, как «Адидас», «Найк», «Рибок».

У всех мигрантов внимательно проверили документы. Выяснилось, что двое киргизов и девять вьетнамцев пошли на умышленный обман, указав в миграционной карте, что они прибыли в РФ с туристической миссией. Все они в ближайшее время будут депортированы на Родину. А вот их «хозяев» – владельцев цеха – вероятно, привлекут к ответственности по статье 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».

Как отмечают в УФМС по Владимирской области, организаторы контрафактного цеха подошли к делу серьезно. Прямо в цехе для нетребовательных мигрантов были созданы минимально необходимые бытовые условия. Обнаружены матрацы, холодильники, примитивные туалеты и рукомойники, а также электроплита, скороварка и другая посуда.



Количество показов: 1602
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%