Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Октября 2014, 12:27

Владелец трех "тойот" не платил алименты

Поделиться:  
Некий гражданин П. питает страсть к дорогим автомобилям, а именно к марке "Тойота". В его собственности было аж три "японки" - Тойота Корола, Тойота Лэндкрузер и Тойота Лэндровер. Стоят такие игрушки для взрослых мужчин весьма недешево, а, значит, гр-н П. априори человек состоятельный.

И кто бы мог подумать, что владелец мини-автопарка элитных машин является злостным алиментщиком и несколько лет не платит алименты ребенку, задолжав 600 тыс.рублей?

Зарегистрированный по месту жительства в г.Муроме, гр-н П. неофициально работал в областном центре. Поэтому судебным приставам нелегко было его найти. О том, что его ищут, П. как будто ни сном, ни духом не ведал. Только в текущем октябре, собравшись продать одну из "японок", П. узнал, что в отношении него еще с прошлого года действует ограничение на право производить регистрационные действия с автомобилями, поэтому продать машину нельзя.

Гр-н П. не посрамил своей репутации состоятельного человека, и галантно, в кратчайшие сроки выплатил бывшей жене всю сумму долга, о чем уведомил судебных приставов-исполнителей округа Муром копией платежного поручения, а также оплатил исполнительский сбор за длительное неисполнение решения суда в размере 45 тыс.руб. Кроме того, сообщил приставам и о месте работы во Владимире. Видимо, на всякий случай - вдруг снова задолжает?

Анализируя такие истории, не перестаешь удивляться загадочности отдельных представителей сильного пола. Как они так устроены, что приобретать и содержать парк дорогих автомобилей желание есть, а вот собственных детей – нет? Неужели четыре колеса, пусть даже японского происхождения, ближе и дороже, чем благополучие собственного ребенка?

Количество показов: 902

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%