Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Марта 2015, 16:13

Владимир – город для отдыха

Поделиться:  
Портал для путешественников Travel.ru составил рейтинг 20-ти городов России по стоимости путешествия с детьми на весенних школьных каникулах.

Бюджет отдыха рассчитывался на семью из трех человек (родители и 10-летний ребенок). Также учтена стоимость проживания в недорогой гостинице, комплексный обед и посещение музеев или достопримечательностей города.

Первое место в рейтинге завоевал старинный крымский город Судак. Чтобы увидеть Генуэзскую крепость, придется выложить 2830 рублей с человека. На втором месте Великий Новгород – 3310 рублей. Замыкает тройку лидеров – столица Татарстана Казань – 3200 рублей.

Белокаменный Владимир расположился на тринадцатой строчке рейтинга. Стоимость посещения нашего города специалисты интернет-портала оценивают в 4 тысячи рублей на человека.

Замыкает рейтинг столица нашей Родины Москва. Выбор развлечений в Москве достаточно широк и разнообразен, поэтому чтобы посетить Московский зоопарк, Красную площадь или Поклонную гору, в кошельке необходимо иметь по 5370 рублей.

Количество показов: 938

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%