Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Мая 2016, 13:18

Владимир и Крым неразделимы

27 мая участником IV Владимирского межрегионального экономического форума «Малое и среднее предпринимательство – время быть лидерами» стал заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, Постоянный Представитель Республики при Президенте Российской Федерации Георгий Мурадов. Он поделился с журналистам своим видением перспектив дальнейшего развития сотрудничества Крыма с Владимирской областью.

«Владимирская область и Крым – это родственные территории, они связаны более 1000 лет одной исторической личностью – Владимиром Крестителем, который принёс христианство на Крымскую землю и основал город Владимир. В современных условиях мы тесно взаимодействуем в рамках подписанного два года назад соглашения. Владимирская область, в частности, помогает нашему Нижнегорскому району в его становлении, в переходе правовой и экономической систем на «российские рельсы».

«Нам очень интересен машиностроительный комплекс вашего региона, оборудование для сельхозпереработки и сельхозпроизводства, а также ваша перерабатывающая промышленность в сфере агропроизводства. Конечно, нам важно, чтобы жители Владимирской области могли пользоваться широкими туристическими возможностями Крыма. Отмечу, что сегодня мы готовы принимать и небогатого туриста. Вместе с тем, нам предстоит модернизировать порядка 900 объектов, связанных с отдыхом людей. Многие из них нуждаются в реконструкции, а это серьёзные средства. Мы приглашаем частный бизнес инвестировать в индустрию гостеприимства Крыма. Именно такие площадки, как Владимирский межрегиональный экономический форум, позволяют российским регионам наладить взаимовыгодное сотрудничество», - отметил Георгий Мурадов.


Количество показов: 663
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%