Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Сентября 2015, 15:09

Владимир на московской выставке

Поделиться:  
Фото с ресурса yeisk.info ©

С 15 по 18 сентября в Москве проходила XXI Международная туристическая выставке «ОТДЫХ-2015», в которой приняла участие и наша Владимирская область.

Владимир, Александров, Муром, Вязники, Гороховец, Юрьев-Польский, Судогда, Кольчугино и многие другие города нашей области представили свои экологические, духовные и культурно-познавательные туристские маршруты и программы.

Экспозиция, представленная на выставке 33-го региона, была с гордым названием «Владимирская область. Познай, почувствуй, полюби!». Не было ни одного дня, чтобы нашим регионом не восхищались, начиная от участников этого мероприятия до посетителей владимирской экспозиции.

Праздничное настроение создавали коллективы «Напевы Ополья» из Юрьев-Польского района и «Вишенка» из Владимира. Наши мастера из народно-художественных промыслов всем желающим давали мастер-классы по мстёрской лаковой миниатюре и вышивке, росписи по дереву в технике «Владимирские узоры», дымовской керамике, изделиям из хрусталя.

На XXI Международной туристической выставке Владимирская область презентовала объекты промышленного туризма, который сейчас развивается в Кольчугинском районе, гастрономический туризм представил город Муром с муромским калачом. Самый вкусный шоколад и всем давно известный пряник, который покупают не только покушать, но и в подарок, презентовал город Покров. Гусь-Хрустальный историко-художественный музей представил проект нового праздника «День Никиты Гусятника».

Нашему городу Владимиру с областью есть чем гордиться и есть, что показать. Будем надеяться, что после этой выставки к нам пожалуют гости, а мы, как радушные хозяева, всегда будем им рады и накормим, напоим и развеселим.


Количество показов: 1510

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%