Воскресенье,21 Июля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Декабря 2018, 17:11

Владимир не стал Новогодней столицей России-2019

Фото пресс-службы администрации города Владимира

К сожалению, Владимир не станет Новогодней столицей России-2019. На этот раз почетная миссия возложена на Тулу.

Напомним, что в 2015 году Владимир получил высокий статус новогодней столицы России и справился с этой миссией на отлично! С тех пор, каждый год наш город попадает в топ-10 всероссийского рейтинга самых ярких новогодних праздников, наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью и другими городами.

Накануне на открытие тульской гостиной Деда Мороза пригласили почетных гостей из городов, которые прежде были столицами. Наши чиновники не просто прибыли в Тулу «потусить» и поделиться опытом. Так, красавица, начальник управления культуры и туризма Алина Ведехина сыграла роль Снегурочки, вызвав массу восторгов у местных ребятишек. Владимирскую пару Деда Мороза и Снегурочки признали самой красивой.


Наша делегация пригласила всех участников на новогодние праздники во Владимир. Мы хоть и не столица в этом году, но праздник будет организован на том же уровне.

В субботу, 22 декабря, на Соборной площади состоится праздничное открытие «Владимирской Рождественской ярмарки», при этом торговля в ярмарочном городке начнется еще накануне, в пятницу. Подробности церемонии открытия ярмарки и городскую новогоднюю афишу мэрия представит уже на этой неделе. Организаторы постараются, чтобы новогодние праздники во Владимире соответствовали формату «Новогодней столицы России», который уже привычен и владимирцам, и гостям нашего города.


Количество показов: 1041
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%