Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Июня 2015, 15:14

Владимир Путин пообщался с «Опорой России»

Поделиться:  

Фото с официального сайта «Опоры России»

Сопредседатель владимирского регионального отделения «Опоры России» Дина Смекалова приняла участие во встрече бизнеса с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла в рамках Петербургского экономического международного форума.

В рамках встречи, на которой присутствовали министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр экономического развития Алексей Улюкаев и министр финансов Антон Силуанов, Смекалова пояснила, что обсуждались такие вопросы, как предложения по развитию промышленности, поднимались темы налоговых и неналоговых платежей.



Одним из важнейших вопросов, поднимавшихся в ходе встречи Дина Смекалова считает вопрос неадекватной кадастровой оценки земли:

«Алексей Улюкаев заявил, что готовится новый стандарт кадастровой оценки, который должен помочь избежать ошибок при проведении кадастровой оценки. И представители бизнес-сообщества будут подключены к разработке этого стандарта» - поделилась Смекалова.

Во встрече с президентом от Владимирской области участвовал также генеральный директор Ковровского электромеханического завода Владимир Лебедев. Он, в частности, попросил главу государства поддержать высокий курс доллара в целях развития промышленности.

Ожидается, что такие встречи Владимира Путина с представителями бизнеса станут регулярными.


Количество показов: 1097

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%