Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Ноября 2018, 11:45

Владимир Сипягин: «Федералы должны знать, какое наследство мне досталось»

Фото с ресурса 1tv.ru

Пресс-служба «белого дома» заявляет, что губернатор региона Владимир Сипягин в курсе тех тем, которые были отмечены на федеральных каналах на прошлой неделе.

Так, 2 ноября, в новостях на «Первом канале» был показан репортаж о состоянии дорог во Владимирской области.

 «Во Владимирской области, по данным активистов ОНФ, почти 600 километров дорог находятся в ужасном состоянии. Во многих местах не могут проехать не только легковые машины, застревают даже тракторы. А некоторые населённые пункты месяцами отрезаны от большой земли», – говорится в сюжете канала.

По поручению Владимира Сипягина соответствующие структурные подразделения администрации Владимирской области разберутся в причинах проблем на муниципальных дорогах, показанных в сюжете (речь шла о некоторых улицах Владимира и Коврова).

Стоит отметить, что для Владимира Сипягина, который является главой региона менее месяца, основанием для более глубокого анализа острой ситуации послужил ещё один репортаж, вышедший 29 октября на федеральном телеканале «Россия-1».

Он рассказывает о ремонте зданий больничного городка в городе Струнино Александровского района, на который местные жители пожаловались Президенту России на «Прямой линии» 7 июня.

«Владимир Путин тогда дал поручение администрации Владимирской области провести в больнице капитальный ремонт и оснастить новейшим оборудованием, до 31 декабря», – рассказывают московские журналисты.

Владимир Сипягин лично выехал на место, чтобы ещё раз убедиться, что причин для паники нет: ремонт зданий больничного городка в Струнино идёт по графику. До конца года поручения президента России, которые были даны предшественнице Владимира Сипягина на посту губернатора Светлане Орловой и министру здравоохранения России Веронике Скворцовой, будут исполнены. Также сформированы планы продолжения реконструкции учреждения в 2019 году. Для постоянного контроля за капремонтом и оснащением Струнинского филиала Александровской районной больницы губернатором создана рабочая группа.

«Я благодарен федеральным СМИ за то, что они начали показывать слабые места и недостатки нашего региона, копившиеся годами. Нам, жителям Владимирской области, они известны, а теперь и федеральный центр получит полную картину того, какое непростое наследство досталось моей команде. Решение этих проблем, несомненно, станет одним из приоритетов стратегии развития 33-го региона», - подчеркнул Владимир Сипягин.


Количество показов: 1885
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%