Среда,02 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2020, 17:57

Владимир Сипягин госпитализирован

Фото compromat.ws

Сообщение о том, что заболевший COVID-19 Владимир Сипягин госпитализирован, появилось еще сегодня утром. В телеграм-канале «Жизнь мента» сообщалось, что губернатора Владимирской области отправили на лечение в Москву.

Однако также находящаяся на больничном пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова опровергла данное сообщение, заявив, что Сипягин лечится дома под наблюдением участкового терапевта.

Несколько позже в ТГ-канале «Бабушка надвое сказала» появилось сообщение о том, что якобы Сипягин госпитализирован в частный госпиталь в Отрадном, стоимость вип-палаты тут достигает полумиллиона рублей за курс лечения: «Постепенно проясняется судьба «пропавшего» губернатора Владимира Сипягина. 

По «Бабушкиной» информации, он на скорой ОКБ (привет Владимиру Безрукову) был доставлен в центр «МЕДСИ» в Отрадном. Цена пребывания в премиум-палате 500 тысяч рублей».

«Губернатора Владимирской области, заболевшего ковидом, срочно перевезли в Москву. Владимир Сипягин боится лечиться у себя в регионе.

Как сообщил «Подъёму» информированный источник, Сипягин прибыл в клинику «Медси» сегодня под утро на скорой как частное лицо, поскольку официально не хочет объяснять, почему отказывается лечь в областную больницу.

При этом представители губернатора отрицают информацию о его транспортировке в Москву. Пресс-секретарь Ольга Петрова заявила «Подъёму», что он находится во Владимире.

«Губернатор в настоящее время находится у себя во Владимире. Пока лечится амбулаторно в поликлинике по месту жительства»

Напомним, что о своей болезни Сипягин объявил 13 ноября. И сразу же получил шквал негативных отзывов от жителей Владимирской губернии, которые были, мягко говоря, очень удивлены той оперативности, с которой к Сипягину прибыл врач, был сделан тест ПЦР на ковид и даже получены его результаты. Подробности в материале ТВ-МИГ «А к нам врачи не приехали, тоже была температура»

Под вечер сегодня и Петрова в своем телеграм-канале вынуждена была признать, что шеф находится в больнице. Только, в какой именно и где именно территориально (в Москве или Владимире), говорить отказалась: «Коллеги, добрый день. Как я уже сообщала ранее, губернатор утром находился во Владимирской области на амбулаторном лечении по месту жительства. Информация о том, что на тот момент он был доставлен средствами санавиации в Москву, не соответствовала действительности. Позже после консультации с врачами было принято решение о госпитализации ВВС. 

Более подробная информация не подлежит распространению.

Подчеркну, что глава региона остается на связи с коллегами и важнейшие рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем».

Это заявление косвенно подтверждает вероятность того, что глава Владимирской области предпочитает лечиться в другом регионе, а не там, где он за два года умудрился развалить и до того хлипкое здравоохранение.

Буквально несколько дней назад на месте так и не построенного Сипягиным ковидного госпиталя жители губернии установили мемориальные таблички, получившие в народе название «Кладбище имени Сипягина». 

Если информация о лечении губернатора Сипягина в другом регионе подтвердится (а шило в мешке не утаишь), это станет публичным признанием профессиональной несостоятельности его как главы региона и показатель совершенно убитого здравоохранения в губернии.

Редакции даже сложно представить, как он потом посмотрит в глаза людям, которым уже третий год вешает «лапшу на уши» о том, как много делает для них и здравоохранения. Получается, что население области, как те рабы, которым сойдет и прогнивший потолок в больницах, и отсутствие койко-мест, и ПЦР, который готовят по две недели и больше. А барину (Сипягину) постель помягче и лечение получше. Истинно «народный губернатор»! 

Количество показов: 1505
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?