Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июня 2015, 14:56

Владимир в Корее

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

С 11 по 14 июня в Сеуле (Республика Корея) прошла одна из наиболее значимых туристических выставок Азии Korea World Travel Fair (KOTFA 2015). Владимирская область впервые причиняла участие в мероприятии. И представила свой потенциал на объединенном стенде Российской Федерации, организованного под эгидой Ростуризма.

Наша экспозиция показала, что в России и особенно в 33-м регионе еще есть что посмотреть и ради чего к нам приехать. Это был своеобразная иллюстрация туристического потенциала Европейской части России, где все еще бережно хранят традиции и памятники Руси, где в маленьких городах царит спокойная красота милой русской провинции. Специально для туристов и туроператоров Республики Корея были подготовлены различные рекламные материалы о достопримечательностях и маршрутах Владимирщины на корейском языке.

Наибольший интерес посетителей выставки вызвали яркие праздники в Суздале и Муроме. Корейских туроператоров также интересовали самобытные фольклорные обычаи, исконные русские ремесла и мастер-классы.

Пока шла эта выставка, наши чиновники успели провести деловые переговоры с туроператорами, в том числе Hanse Travel, являющимся партнером старейшего российского туроператора «Интурист», и предлагающим в настоящее время корейским туристам туры по Золотому кольцу.


Количество показов: 761
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%