Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Декабря 2015, 16:42

«ВладимирАгро»: качественные продукты от производителей ®

Сегодня во владимирском Экспоцентре прошло торжественное вручение свидетельства об участии в электронной информационной продовольственной площадке «ВладимирАгро».  «Это первый в России ресурс, который позволяет сельхоз производителям обеспечить поставки качественной продукции непосредственно потребителю», - подчеркнул Иван Аксенов, президент Владимирской ТПП. И действительно, проект был уже не раз одобрен на федеральном уровне. Напомним, в ноябре текущего года премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил ресурс.

Кроме того, вчера на заседании Президиума Правления ТПП РФ также был упомянут «ВладимирАгро». Иван Аксенов подробно рассказал собравшимся о работе площадки. Данный сервис торговли дает подробную информацию о продукции сельхозпроизводителей 33-го региона, которые являются участниками проекта. Также ресурс позволяет узнать настоящие цены производителей и даже купить качественные продукты без наценки перекупщиков.

Проект уже успешно работает 3 месяца и за это время к ресурсу примкнули 25 предприятий. К слову, подобные площадки успешно работают не только во Владимире, но и в Самаре и Краснодаре. Основной целью продвижения проектов ТПП ставит обеспечение населения качественной продукцией.

А сегодня почетные сертификаты участникам вручал лично президент Владимирской Торгово-промышленной палаты Иван Аксенов.

- Я хочу отдельно поблагодарить каждого из участников нашего проекта за то, что они откликнулись, за то, что они поняли, действительно. Это не просто качественные производители, но это и гарантийные люди, которые быстро поняли ресурс, ресурс этой затеи. Еще раз большое спасибо и я хочу вручить вам свидетельства. Свидетельство участника электронной информационной площадки «ВладимирАгро» СПК «Красный Октябрь».

Один из участников «ВладимирАгро», исполнительный директор СПССК «Объединенные производители молока» Кирилл Иванов, рассказал о своем участии в проекте.

- Опасений у нас, в принципе, не было, потому что организация солидная, ее все знают. Мы шли на этот проект без опаски, в принципе, и по времени это у нас много не заняло. Конечно, мы сразу видели пользу от этого проекта и сейчас уже проект работает, реально есть звонки и от непосредственных потребителей, ну, и от перекупщиков, трейдеров, тоже есть.

® - на правах рекламы

Количество показов: 1166
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%