Четверг,22 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2020, 11:29

Владимирская мэрия начинает принудительный демонтаж незаконной рекламы

Фото strichka.com

Владимирская мэрия начинает принудительный демонтаж незаконной рекламы. Об этом сообщается на официальном портале администрации областного центра: «Администрация города Владимира информирует о начале с 29.09.2020 принудительного демонтажа средств наружной рекламы и информации (далее - СНРИ), установленных без разрешения на их установку и эксплуатацию. По фактам незаконного размещения СНРИ, указанных в перечне, их владельцам направлены предписания о демонтаже, которые не были исполнены в установленный в предписании срок.»

Всего в списке на «удаление» 25 рекламных объектов. В том числе известный всем бренд «Белорусская косметика».

Городские власти предупреждают владельцев незаконной рекламы, что вернуть снятое они смогут лишь в том случае, если возместят стоимость расходов, понесенных владимирской казной на демонтаж и хранение рекламной конструкции. Срок этого предложения также ограничен – всего 1 месяц со дня проведения демонтажа.

Те рекламные конструкции, за которыми никто не явится, будут утилизированы по истечении срока хранения. Организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ. Справки по телефонам 33-47-50, 33-58-55.


Количество показов: 1226
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?