Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июня 2015, 17:56

Владимирская неделя искусств

"Центр пропаганды изобразительного искусства" вновь дарит владимирцам удивительную встречу с миром живописи. И называется эта встреча Владимирская неделя искусств. Сам по себе проект международной выставки-конкурса современного искусства существует давно, но вот во Владимире он будет проходить впервые.



Идея принадлежит директору Центра ИЗО Андрею Валерьевичу Александрову и поддержана Департаментом культуры администрации Владимирской области и Российским отделением Всемирного Фонда Искусств. Партнерами проекта стали Управление культуры администрации г.Владимира, Творческий Союз Художников России, Европейский Художественный союз.

Андрей Валерьевич Александров


Как сказал Андрей Александров: «Владимирская неделя искусств включена в программу Всероссийской художественной акции «Всероссийская передвижная выставка». В ней принимают участие живописцы, скульпторы, мастера декоративно-прикладного искусства из многих регионов Российской Федерации. Программа нацелена на ознакомление жителей различных областей России с многообразием российского искусства. Отрадно сознавать, что теперь Владимирская неделя искусств вошла в семью выставок с одноименным названием «Неделя Искусств / ArtWeek», которые проводятся как в России, так и в 16 странах мира. Победители выставки-конкурса Владимирская неделя искусств получают шанс показать свои работы на выставочных площадках России, Европы и Азии».

Неделя Искусств - это атмосфера притяжения, которую создает творчество. А оно всегда вдохновляет художников стремиться к новым высотам. У кого-то из зрителей выставка вызовет восхищение, у кого-то любопытство и удивление. Молодые художники зачастую смелые и дерзкие.

Открытие состоялось 29 мая в 16 часов. Продлится выставка до 14 июня.




Количество показов: 1271
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%