Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Октября 2014, 11:53

Владимирская область ищет партнеров в сфере туризма

Поделиться:  
Делегация Владимирской области приняла участие в 22-ой Международной туристской выставке «INWETEX-CISTRAVEL MARKET» в Санкт-Петербурге.

В делегацию вошли представители комитета по туризму областной администрации, Владимиро-Суздальского музея-заповедника, сферы туризма Юрьев-Польского района и музея-заповедника «Александровская слобода».

Александровцы презентовали зимние программы предстоящего сезона «Святки в слободе» и «Гуляй, Масленица». Уже полюбившиеся туристам событийные программы «День Егорьевской росы», «Шихобаловские гулянья», «Легенды старой усадьбы» и «Богатырские забавы», а также мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Рябинка» не оставили равнодушными посетителей петербуржской выставки.

Зам. председателя областного комитета по туризму Александр Коныгин обсудил с представителями комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга вопросы взаимодействия и сотрудничества, в том числе по реализации совместного проекта проведения социальных, информационных и промо-туров.

Кроме того, владимирцы приняли участие в работе II-го Международного форума по культурно-познавательному туризму, который также прошел в Санкт-Петербурге. В форуме участвовали министры культуры и туризма стран СНГ, а также представители 54 регионов России. Они обсуждали вопросы формирования и продвижения новых туристских продуктов на основе историко-культурного наследия и их активного вовлечения в туристский оборот, разработки совместных межрегиональных и международных культурно-познавательных туристских маршрутов, а также подготовки профессиональных кадров для сферы туризма.

Особое внимание на форуме было уделено темам развития детского туризма, музейного дела и вовлечения его в туристский оборот, реализации межрегиональных историко-культурных туристских маршрутов «Усадьбы России» и «Великий шелковый путь».


Количество показов: 1235

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%