Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Ноября 2015, 13:43

Владимирские депутаты в Государственной Думе

Поделиться:  

В Государственной Думе РФ прошел «круглый стол» «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений», на котором присутствовал наш внештатный корреспондент Валерий Пузанов.

Владимир на этом круглом столе представляли депутаты городского Совета, члены комитета по образованию, культуре, туризму, делам молодежи, социальной политике, физкультуре и спорту Дмитрий Кушпита, Олег Кашицын и Сергей Музыка. В ходе заседания «круглого стола» представители Башкирии, Алтая и других регионов рассказывали, какие гранты и на что они получают.

Наших депутатов волновал вопрос о принятии Федерального закона  «О молодежной политике». Как отметил Дмитрий Кушпита, в России до сих пор не закреплено законодательно понятия «молодежь», «молодая семья», не прописаны должным образом обязанности органов по делам молодежи на уровне местной власти.

На «круглом столе» выступили первый заместитель председателя  Комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи Александр Шерин и первый заместитель председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин.

Александр Шерин  еще раз подчеркнул важность создания равных возможностей для подростков и молодых людей из семей с разным достатком - тех, кто живет в селе или городе. Особо он выделил в этом направлении массовый спорт – строительство не только дорогостоящих спортивных центров стоимостью несколько миллионов рублей, но и обычных спортивных площадок  с хоккейными коробками, баскетбольными кольцами, которые обойдутся в 700 тысяч.

По окончании «круглого стола» Валерий Пузанов провел для наших депутатов экскурсию по всем фракциям Государственной Думы. Как отметил Пузанов, здание на Охотном ряду произвело колоссальное впечатление на Сергея Музыку и Олега Кашицына. Народные избранники владимирского Совета побывали в Госдуме впервые.



Количество показов: 1896

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%