Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Апреля 2015, 14:57

Владимирские фанаты побывали на секретной базе ополченцев

Наш земляк Валерий Пузанов известен не только как координатор владимирского городского отделения партии ЛДПР, но и как почетный президент клуба болельщиков ФК «Торпедо» Владимир. На прошлой неделе Валерий в сопровождении 10 своих друзей отправился на выездной матч нашей команды в Псков. Но одним посещением игры дело не ограничилось.

Как сообщил нам Валерий Пузанов, им также удалось побывать на секретной базе сторонников Новороссии. Здесь, по словам координатора ЛДПР, созданы все условия для восстановления сил бойцам ополчения. В подтверждение своих слов Валерий разместил в интернете фотографии этой базы.

Как известно, в Новороссии нет сейчас условий для реабилитации ополченцев после ранений, поэтому Валерий Пузанов уже обратился с официальным письмом к гендиректору, пожалуй, самого элитного в 33-м регионе парк-отеля «Вознесенская слобода» с предложением переоборудовать его территорию под восстановительную базу для защитников Новороссии.

В своем обращении к гендиректору «Вознесенской слободы» Анне Жуковой (к слову, являющейся супругой Олега Жукова, который обвиняется Следственным комитетам в налоговых преступлениях и рейдерских захватах) Пузанов предлагает «создать в «Воскресенской слободе» аналогичную базу для ополченцев летней оборонительной компании, а, возможно, и осенней наступательной».

Городской координатор ЛДПР предлагает Жуковой освободить все номера в срок до 9 мая и аннулировать «бронь» до сентября, после чего «предоставить на безвозмездной основе территорию отеля для ополченцев».




Как известно, отель «Вознесенская слобода» весьма популярен у владимирских политиков, особенно после того, как сюда привозили откушать самого Владимира Путина. Многие сильные мира сего привыкли трапезничать именно здесь, и почему-то нам не верится, что это заведение, приносящее многомиллионную прибыль своим владельцам, освободит свои площади для ополченцев.

Вряд ли в это верит и сам Валерий Пузанов. Скорее всего, «сокол Жириновского» таким образом просто попытался лишний раз привлечь внимание к своей партии накануне очередных выборов в органы местного самоуправления.

Количество показов: 1606
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%