Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Мая 2016, 13:37

Владимирские школьники построят «мосты дружбы»

Поделиться:  
Фото с официального сайта проекта «Мосты дружбы» ©

Центр телекоммуникаций и информационных систем в образовании департамента образования Ярославской области вновь запускает интернет-проект «Мосты дружбы».

Общеобразовательные школы Радужного, а также Гусь-Хрустального и Судогодского района планируют принять участие в этом мероприятии. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

«Мосты дружбы» - фестиваль творческих конкурсов и акций, который призван объединять школьников, педагогов и родителей. Задачей проекта организаторы ставят «развитие традиций межкультурного диалога, а также формирование в молодежной среде атмосферы уважения к историческому наследию и ценностям народов России». Каждый год в фестивале принимают участие 30 000 человек со всех регионов.

Курловская средняя общеобразовательная школа № 1, Вековская основная общеобразовательная школа, Григорьевская средняя общеобразовательная школа Гусь-Хрустального района планируют принять участие в «Детско-подростковых акциях» и виртуальной карте «Аллея дружбы».

Средняя общеобразовательная школа поселка им. Воровского Судогодского района собирается подать заявку на участие в акции «Дети просвещают мир», а Судогодская школа № 2, Краснобогатырская и Андреевская школы района – в проекте «Просим к столу».

В планах у школ Радужного, а также у Центра внешкольной работы «Лад», принять участие в акциях «Дети просвещают мир», «Аллея дружбы» и «Просим к столу».


Количество показов: 1207

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%