Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Сентября 2015, 12:16

«Владимирский Арбат» ждет гостей!

«Владимирский Арбат» начинает свою работу и уже сегодня развлекает всех, кто решит прогуляться в неожиданно хорошую погоду! Со вчерашнего дня там проходят разнообразные мероприятия. И это, как обещают организаторы, только начало.

Главный режиссер Владимирского областного театра кукол Марина Протасова:
«Вчера открывали все мероприятия. У нас была небольшая концертная программа, также были наши зазывалы – студенты, для которых это первое выступление вместе с артистами. Подобные мероприятия расписаны на каждые выходные, и не только с нашим участием».

Сейчас театр кукол находится на Георгиевской улице, распределившись по всей ее длине. На каждой площадке происходят разнообразные действа: где-то маленькие дети рассказывают стишки, чтобы сфотографироваться с мишкой, где-то смотрят представление с участием всемирно известного персонажа Петрушки, где-то сидят и ждут, пока, благодаря таланту гримёров, превратятся во львов, тигров или любых других персонажей.

Также по площадкам в свободном режиме перемешаются различные аниматоры и общаются со зрителями, дарят пригласительные в театр кукол и раздают репертуарные планы. Развлечений масса и для взрослых: представлена выставка фоторабот, живописи, книг про Владимирскую губернию.

Театр кукол продолжит радовать своих гостей весь сентябрь, но потом артисты будут вынуждены покинуть площадки из-за наступающих холодов. Однако развлекательные мероприятия продолжатся! Вы не знаете, куда сходить с семьей в выходные? Добро пожаловать сюда! Здесь вы точно не соскучитесь.

Все говорят - «владимирский Арбат», а действительно ли это должно быть похоже на пешеходную улицу в Москве?

Отвечает главный режиссер Владимирского областного театра кукол Марина Протасова:
«Я думаю, что он не должен быть похожим на Арбат или на что-то еще. Это должна быть такая своеобразная зона. Она даже ведь не проходная. Эти две смотровые площадки очень уютные. Я думаю, что здесь можно организовывать вообще такие прекрасные мероприятия, как, например, 1 июня – день защиты детей. Мы будем обязательно проситься на эту площадку! У нас есть огромный флешмоб, вместе с маленькими «русятами». В этом году 1 июня с нами танцевало 250 детей. Мы всех их соблазнили на этот танец. Дети очень хорошо с нами вместе танцевали. Наши актеры замечательно общаются с детьми – это наш зритель».

Марина Протасова признается, что сейчас их застали врасплох, но в будущем Владимирский областной театр кукол обязательно подготовит настоящее площадное действо специально для Георгиевской улицы.



Количество показов: 1462
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%