Вторник,06 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября 2016, 10:15

Владимирский банкрот – средний возраст

Поделиться:  
Фото с ресурса newsprom.ru ©

Национальное бюро кредитных историй опубликовало средний возраст потенциального банкрота России.

Самые «молодые» должники проживают в Дагестане, Ненецком АО и Алтае, а самые «возрастные» - на Камчатке, Чукотке и Карачаево-Черкессии.

Средний возраст владимирского банкрота составляет 38,3 лет. Показатель 33-го региона уверенно держится в середине таблицы потенциальных банкротов в субъектах РФ.

«Столь невысокий средний возраст потенциального банкрота свидетельствует о вымывании из кредитного процесса большого количества самой экономически активной возрастной группы населения», - считает генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

Отмечу, что одним из первых, кто подал иск в Арбитражный суд области  о признании себя банкротом как частного лица, стал депутат Законодательного собрания Владимирской области Дмитрий Павлов. Долги его компании оценивались в четверть миллиарда рублей.

Напомню: чтобы объявить себя банкротом, физическому лицу, чьи долги превышают полмиллиона рублей, а достаточный доход для их погашения отсутствует, необходимо обратиться с заявлением в суд. В качестве альтернативы закон предлагает заключение мирового соглашения между должником и кредитором или реструктуризацию долга.

Данный закон, по мнению его создателей, позволит частному лицу избежать финансовой кабалы и общения с коллекторами.


Количество показов: 1534

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%