Четверг,06 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июля 2020, 11:14

Владимирский драмтеатр пострадал, но не умер

 На этой неделе стало известно, что уголовное дело заведено по статье 168 УК РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершённые путём неосторожного обращения с огнём или иными источниками повышенной опасности» по факту пожара во Владимирском академическом театре драмы. Конкретный фигурант дела пока не назван.

Напомним, 29 июня в четвертом часу дня на первом этаже в фойе здания театра начался пожар. Двое рабочих пытались потушить возгорание своими силами. Не смогли. В итоге один из них пострадал. Лишь когда дым повалил на улицу, кто-то позвонил в МЧС. Спасатели сразу присвоили пожару повышенную категорию. Как установили дознаватели МЧС России, предварительная причина пожара – возгорание, возникшее при проведении электротехнических работ. В результате пострадала сцена драмтеатра, зал и фойе на общей площади около 500 кв. метров. Ущерб был нанесен колоссальный. Работать в театре пока нет никакой возможности, и руководство приняло решение выступать на сторонних площадках.

И вот, начиная с 7 августа, спектакли театра будут проходить на площадке главного туристического комплекса «Суздаль». «Андрей Боголюбский», «Молодая гвардия», «Пять вечеров», «№13», «Моя профессия – синьор из общества», «Новый год forever», «Доходное место», «На всякого мудреца довольно простоты», «Примадонны» - эти любимые зрителями спектакли состоятся под открытым небом. Начало спектаклей по пятницам и субботам – в 20.00, по воскресеньям – в 19.00.

Подробности можно узнать на сайте театра и по телефонам (849231) 2-09-08 и 2-33-03.


Количество показов: 1746
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%