Среда,02 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Ноября 2020, 16:11

Владимирский губернатор потратит на своё лечение почти полтора миллиона рублей

На федеральном портале Life.ru появилась информация о стоимости частного лечения от коронавирусной инфекции, которой заразился глава 33-го региона Владимир Сипягин. Об этом журналистам сообщил анонимный источник в здравоохранении подмосковного региона.

Оплату губернатор производит наличными средствами. Сумма одного дня пребывания в частной клинике обходится почти в 100 тысяч рублей. Уточняется, что он пробудет в больнице около 2-х недель, а единственным доверенным лицом, которому будет распространятся информация о состоянии здоровья, Владимир Сипягин назвал свою супругу. Кого именно под этим высоким званием он имел в виду – не уточняется, ведь в прошлом Сипягин был официально дважды женат, но с обеими женами развелся. Потом были еще две гражданские жены, но их сложно назвать настоящими супругами.

Также коллеги из Life.ru сообщают, что губернатор находился в московской клинике еще утром 17 ноября. Хотя вчера все утро пресс-секретарь Ольга Петрова уверяла, что глава региона находится на амбулаторном лечении во Владимирской области, и слухи о его перемещении с помощью санавиации «не соответствуют действительности». Получается, что она тоже соврала.


Количество показов: 1929
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?