Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2015, 15:22

Владимирский институт не бизнеса

Поделиться:  
Фото с ресурса farm9.staticflickr.com


Рособрнадзор сообщил, что с конца августа 2015 года Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приостановило действие аккредитации 12 вузам и филиалам страны. Данное сообщение появилось на сайте ведомства 10 сентября этого года.

В списке неудачников значится и АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса». Его лишили аккредитации по двум основным направлениям: экономика и управление (080000) и информатика и вычислительная техника (230000).
 
Без аккредитации ВИБ не сможет выдавать дипломы государственного образца, предоставлять право на отсрочку от армии, а также справки-вызовы на прохождение промежуточной и итоговой аттестации, которые дают право обучающимся на оплачиваемый учебный отпуск.

Ректор института бизнеса Игорь Каверзин на данный момент находится в служебной командировке и пояснить будущее своего ВУЗа пообещал в понедельник, но, как нам стало известно руководство института будет оспаривать решение Рособрнадзора.

Стоит отметить, что на рынке образовательных услуг ВИБ существует с 1997 года. В 2007 году институт отметил свое десятилетие, а в 2009 году удостоен высокой правительственной награды «Золотая медаль Европейское качество» в номинации «100 лучших вузов России».    


Количество показов: 2852

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%