Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Ноября 2014, 15:32

«Владимирский кошелек» в камне

Поделиться:  
Сегодня перед главным входом Владимирского филиала Финансового университета появился новый и необычный для нашего города монумент. А именно - директор филиала Наталья Юдина решила создать памятник владимирскому кошельку. Поддержали данный проект руководители одного из банков города и Совет Народных депутатов Владимира. Автором скульптуры, традиционно, стал Игорь Черноглазов.

Открыли памятник губернатор области Светлана Орлова, мэр города Сергей Сахаров и представитель студенческого совета финансового университета Полина Юрманова.

По словам Юдиной, данный монумент создан для того, чтобы в наших сегодняшних сложных условиях молодежь задумалась о национальной финансовой системе. Сохранила все самое лучшее из двадцатого века и приняла все нужное из двадцать первого.

Также Наталья Юдина предложила студентам и представителям СМИ придумать легенду к этому памятнику, ну, а пока Светлана Орлова потерла левую застежку кошелька, а Сергей Сахаров – правую. Поэтому сошлись во мнении, что тот, кто хочет быть главой региона, обязан погладить левую защелку, кто мэром города – правую.

Наиболее традиционным образом к легенде подошел заместитель губернатора области Михаил Колков: об монумент он потер свою кредитную карту.


Количество показов: 932

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%