Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Февраля 2015, 14:06

Владимирский КВН вновь в игре

В эти дни происходит формирование нового состава команды квн-щиков «Сборная Владимирской области». По словам руководителя официальной региональной лиги КВН «Владимирская Русь» Романа Александрова, предполагается оставить пару игроков из «Сборной города Владимир», шесть человек взять из команды «Академия» - РАНХиГС при Президенте РФ и двоих ребят из города Коврова, из состава «Кот Борис».

Отбор идет из числа лучших игроков, так, команда «Академия» стала чемпионом на фестивале лиги КВН «Владимирская Русь» в 2014 году, а «Кот Борис» был лидером в игре 2013 года.

В ближайшие выходные дни ребята проведут свой первый сбор, начнут собирать материалы игр. К тем, кто будет представлять регион на сцене, подключатся люди из закулисья, то есть те, кто составляет шутки и пишет тексты выступлений.

Работа предстоит серьезная, времени на подготовку мало. Первая игра уже планируется 17-18 марта в Центральной Рязанской лиге.

Владимирский зритель сможет увидеть обновленную команду 20 марта на фестивале лиги КВН «Владимирская Русь» в областном Доме культуры в 18-30.

Это будут первые шаги к поставленной перед квн-щиками цели. Губернатор Светлана Орлова как-то заявила, что мы сможем увидеть своих игроков на «1-м канале». О тернистом пути на телелигу рассказал нам по телефону Роман Александров.


Количество показов: 1038
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%