Пятница,06 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Ноября 2019, 11:53

Владимирский педофил держит в страхе весь город


Родители напуганы, детишки боятся выходить гулять, а социальные сети кипят от возмущения. В городе Владимире на днях засветился очередной педофил, которого пока не могут поймать ни полиция, ни следственный комитет.

Одно из нападений, которое произошло на улице Горького возле школы №25, попало в объектив камеры видеонаблюдения. На видео видно, как молодой человек в темной куртке приближается к старшекласснице, пытается ее обнять и даже поцеловать. Ловкая девушка, правда, легко вырвалась из рук агрессора и удалилась восвояси.




Возможно, она даже не придала значения данному эпизоду, во всяком случае, в правоохранительные органы никто с заявлением не обращался. Тем не менее, опубликованное в интернете видео нападения стало поводом для проведения проверки, которую проводит даже не полиция, а следственный комитет.


Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Еще один инцидент произошел неподалеку от школы №7, расположенной по соседству, на проспекте Строителей. И вновь на подростка пытался напасть мужчина в возрасте около 30 лет в куртке с капюшоном. Так что неудивительно, что вчера учителя 25-ой и 7-ой школ категорически запретили своим ученикам выходить на улицу одним, особенно в темное время суток.

Также в соцсетях сообщается, что возле 26-ой школы периодически бродит мужчина средних лет, который любит прилюдно обнажаться. Правда, неизвестный мужчина ничьих интимных зон не нарушает, а по мнению большинства пользователей соцсетей, эксгибиционисты не особо агрессивны и серьезной опасности для детей не представляют. Главное, мол, объяснить ребенку, что это просто психическое заболевание, на которое не стоит обращать внимания.


Количество показов: 2511
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%