Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Апреля 2016, 12:55

Владимирскую и Ивановскую области объединят!!!

Поделиться:  

В кулуарах «белого дома» подтвердили информацию о том, что после сентябрьских выборов в Государственную Думу Владимирскую и Ивановскую области объединят в одну Клязьменскую губернию, со ссылкой на Кремль передает РАИ Новости.

Такое решение связано с оптимизацией расходов бюджетов в условиях экономического кризиса. Редакции ТВ МИГ удалось найти видео из Белого зала Кремля, в котором Светлана Орлова рассказывает о предстоящем слиянии. Помимо нас, объединят Вологодскую область с Костромской, Ярославскую область и Тверскую, республику Мордовия с Рязанской областью и др.

Напомним, что сейчас в России 85 субъектов, среди которых 46 областей. По данным аппарата администрации Президента, в России планируется создать всего 50 губерний. Это будет способствовать развитию данных территорий (по аналогии США с их штатами).

Почетный президент клуба болельщиков «Торпедо-Владимир» Валерий Пузанов на последней игре между администрацией города Владимира и чиновниками из Иваново подслушал, как будет происходить объединение областей. Руководить Клязьменской губернией будет Светлана Орлова, центром станет город Владимир, а Иваново окажется рабочим поселком, куда будут отправлять асоциальный контингент жителей. Не исключил Пузанов и того, что мэром объединенного округа Владиново станет действующий глава администрации Суздаля Сергей Сахаров. Именно поэтому, по словам Пузанова, на этой неделе на него планировалось покушение. Рассказал Валерий и о проекте нового герба объединенных территорий.

В областном ГИБДД комментировать объединение областей отказались, но намекнули о выходе новых автомобильных номеров с кодом региона 13 и новым гербом. Получить их можно будет уже в октябре этого года. Замена паспортов будет происходить в штатном режиме – сказали в УФМС России пока еще по Владимирской области.


Количество показов: 17004

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%