Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Декабря 2018, 18:24

Владимирцам не нравится ждать автобусы по полчаса на морозе

Фото с ресурса readovka.ru
С наступлением настоящей зимней погоды, возобновились жалобы горожан на задержки общественного транспорта и отсутствие графика движений его на остановках. К слову, второй вопрос у нас также вызывает недоумение, но ответ на него, скорее всего кроется в том, что и сами перевозчики не уверены в том, что будут этот самый график соблюдать
В этот раз недовольство горожан, ожидающих по 20 минут автобусы веером на морозе, обсуждали в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Подслушано Владимир» .

Далее приводим выдержки из дискуссии. Орфография и пунктуация оригиналов.

«…И.В.В ДТЮ ужас
Там же дети!Эй,Шохин,……..
М.Ирина, поддерживаю! Два автобуса, которые туда заезжают, ждешь ОЧЕНЬ долго, а 23 -й очень часто проезжает мимо остановки. Торопится, видите ли!
И.В. Мария, вчера, с резьбы встречала ,в 20.50, мимо факела два 23 проехали.
Это как?И по Горького.Я была готова отстрелить по колесам.
Стильное?Там ребенок стоит.
Я встречаю ,чтоб туда на перекладных, а они мимо! Они в расписание по навигаторам не уложились?Или у них в 9 отбой ?
М.Ирина, скорее всего не уложились. Фиг знает. Я часто вижу, как 23 -й проносится мимо остановок. А вообще, вечером очень плохо с транспортом. В 20.00 все вымирают что ли?
Е.Т. Человек, сообщу Вам, что во времена обслуживания города группой компаний Бигавтотранс на линии выходило порядка 247 автобусов (а это где то 3 года назад). В настоящее время все вместе взятые подрядчики выпускают на линии порядка 142-150 автобусов (точную цифру не знаю, просто недавно видел новости о покупке дополнительных АДМ). Подводя итог, длительное отсутствие автобуса это не проблема расписания.....
Учитывая что мы не можем изменить действительность, посоветую Вам пользоваться приложением Яндекс.транспорт и выходить из теплого места к приезду автобуса
И.В. А как посоветуете на работу или по расписанию к урокам подходить? За час или лыжи брать?...»

Напомним, что на совещании с отделом транспорта и связи и игроками рынка пассажирских перевозок в областном центре 8 ноября, глава администрации города Андрей Шохин «потребовал от профильных служб мэрии и перевозчиков, обслуживающих муниципальные маршруты, прямого диалога с горожанами».

Тогда среди, влияющих на нарушение интервалов движения, назывались пробки, нехватка подвижного состава и ремонт на трассе М-7.

Прошло полтора месяца, ничего не изменилось – люди продолжают мерзнуть на остановках в ожидании автобусов.

К слову, район ДТЮ, где «автобусов вечером не дождаться» - является социальным маршрутом, ведь именно сюда приезжают дети почти со всего города для участия в различных кружках.


Количество показов: 2471
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%