Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2015, 17:25

Владимирцев снова зовут на велоквест

Фото с ресурса pg12.ru

Во Владимире будет организован второй по счету за это лето велоквест «Улицы Города». Первый такой конкурс на колесах прошел в конце июля.

Организаторы квеста обращают внимание на то, что в этот раз в конкурсе на знание родного города могут принять участие не только команды до 3-х человек, но и индивидуальные велосипедисты. Для участия несовершеннолетних необходимо разрешение родителей или официальных представителей (в письменном виде в свободной форме).

На старте все команды получают одинаковые маршрутные листы, в которых зашифрованы различные владимирские места. Задача команды - быстро расшифровать задание, добраться до этого места и выполнить задание, указанное в контрольном листе. После нахождения всех объектов и выполнения заданий команда прибывает на финиш и сдает контрольный лист организатору. В новом велоквесте, по сравнению с первым, задания будут усложнены.

Старт испытаниям будет дан 11 августа 2015 года в 19.00 на Соборной площади (центральный вход в сквер Липки). Начало регистрации в 18.00.

Подробнее о правилах подачи заявки на участие можно прочитать тут.

Организаторы мероприятия обращают внимание на то, что при себе, кроме велосипеда, участники квеста должны иметь фотоаппарат или телефон с камерой, ручку или карандаш для выполнения заданий, фонарь и велоаптечку. Для тех, кто не знает, велоаптечка - это компактный дорожный набор для быстрого ремонта проколов в дороге или во время гонки.


Количество показов: 825
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%