Вторник,07 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Января 2020, 13:10

Владимирцев спросят про деньги

Фото с ресурса v-kurse.ru ©

Владимирстат анонсировал новое исследование доходов жителей 33-го региона. Обходы социологов начнутся с 18 января и продолжатся до 7 февраля.

Всего планируется опросить 648 домохозяйств. И городов Владимирской области выборочное исследование коснется города Владимир (все районы), Александров, Киржач, Покров, Кольчугино, Юрьев-Польский, Лакинск, ЗАТО г. Радужный, Ковров, Гусь-Хрустальный, Меленки, Муром, Вязники. Сельскую местность представят 8 сельских населенных пунктов в различных муниципальных районах области.

Проводить опрос будут 27 интервьюеров. Чтобы пугливые от нашествия разного рода мошенников жители не перепутали сотрудников статистического ведомства, их оснастили униформой и спецзнаками: интервьюеры будут оснащены портфелями синего цвета с надписью «Росстат», в которых будут находиться вопросники, письменные принадлежности, справочные материалы с логотипом Росстата. Позвонив в дверь, сотрудник Владимирстата в обязательном порядке представится и предъявит специальное удостоверение с подписью руководителя и печатью Росстата, а также паспорт.

Тем, кто решится открыть откуда деньжата, по окончании интервью будут вручены подарки - ручка и записная книжка в фирменном стиле Росстата.

Напомним, что подобные выборочные исследования Владимирстат проводит ежегодно. Данные ложатся в отчеты ведомства с которыми любой может ознакомиться на официальном сайте.
 Правда, в настоящее время там опубликованы лишь сведения за 2017 год.
 Тем не менее федеральный Росстат представлял динамику доходов жителей 33-го региона за 2019. Подробнее можно прочитать в нашем материале «Хуже жителей Владимирской областиживут лишь в Иваново и Костроме» .

Причем, как указала тогда федеральная служба, из всех денег, находящихся в распоряжении у жителей во Владимирской области, лишь 62% - зарплаты. Четвертая часть – пенсии. От предпринимательской деятельности получали доходы только 5,8%.




Количество показов: 2618
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%