Воскресенье,12 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2020, 16:09

Владимирцы могут пройти тестирование на антитела к Covid - 19

Фото с ресурса nikatv.ru

Узнать о том, переболели ли вы Covid-19 можно, сдав тест на антитела к вирусу. Такие анализы будут проводиться с 23 по 27 июня. Об этом сообщает «Центр гигиены и эпидемиологии во Владимирской области». Проводимые исследования позволят медикам дать прогнозы развития инфекции в нашем регионе.

Тесты для всех бесплатны, но в ограниченном количестве — для 3000 человек на всю губернию. Следует понимать, что эти анализы предназначены только для здоровых людей. Принять участие в тестировании населения могут все желающие, за исключением зараженных коронавирусной инфекцией и младенцев до 1-го года. Все участники будут поделены на несколько возрастных групп: от года до 17 лет, от 18 до 29 лет, от 30 до 39 лет, от 40 до 49, от 50 до 59, от 60 до 69, от 70 и старше. Пройти тестирование на наличие антител можно в трех городах губернии: Владимире, Коврове и Муроме.

Во Владимире — это городская больница №5, городская больница № 6 и детская больница №1. В Муроме — поликлиника №1 и больница №3. А в Коврове больница №2. Если человек перенёс вирус, у него будут выявлены антитела. Нам необходимо выявить, какой процент жителей переболел бессимптомно, - рассказала Марина Колтунова, пресс-секретарь управления «Роспотребнадзора». Решение о проведении таких исследований было принято Роспотребнадзором в Москве. Мониторинг среди жителей проводится по всей России, чтобы узнать иммунитет к заболеванию.

Сейчас очередь дошла до Владимирской области. Для сдачи теста необходимо скачать анкету на сайте «Центра гигиены и эпидемиологии Владимирской области» и отправить её на электронную почту: sgm@vladses.vladinfo.ru После этого участнику придёт приглашение прийти в лабораторию. Спешите! Заявки уже принимаются. Справки по телефону: 8 (4922) 53-57-28.


Количество показов: 3153
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*