Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября 2014, 17:29

«ВладПродЭкспо»: дегустируем, покупаем, радуемся!

Поделиться:  
25 сентября во Владимирском Экспоцентре (ул. Батурина, 35) открылась ХIII-я Межрегиональная выставка «ВладПродЭкспо». Выставка проводится в соответствии с областным планом выставочных мероприятий под эгидой Торгово-промышленной палаты Владимирской области.

В здании Экспоцентра на двух этажах, а также на прилегающей территории, свою продукцию разместили 130 компаний из 20 регионов России и предприятия республики Беларусь. Впервые участниками выставки стали наши гости – торгово-промышленная палата Кралево (Сербия).

Известные в области предприятия пищевой отрасли, завоевавшие авторитет и добрую славу, порадуют владимирцев своей качественной продукцией, которую можно купить по оптовым цена или по ценам производителя.

Селяне, фермеры – традиционные участники осенней выставки. Выставка меда по своей географии – вся Россия: от Владимирской области до Урала, Сибири, Кубани, Адыгеи. На открытой площадке развернулась экспозиция сельскохозяйственной техники, плодово-ягодные растения и саженцы, удобрения, теплицы, предметы для дизайна дачной территории.

По традиции среди участников выставки будет проведен областной смотр-конкурс по номинациям: лучшая выставочная экспозиция, лучшие продукты года, за освоение новых видов продукции, за внедрение прогрессивных методов управления качеством. Победителям будут вручены специальные награды и Дипломы.

Выставка продлится три дня с 25 по 27 сентября, время работы с 10 час.до 18 час, 27 сентября с 19 час. до 15 час.


Количество показов: 1473

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%