Воскресенье,26 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Января 2020, 06:12

Во Владимире через два дня после родов умерла многодетная мать

Фото yandex.ru ©
Во Владимире через два дня после родов умерла молодая многодетная мать. Трагедия произошла еще 31 декабря. О ней рассказали в социальной сети Вконтакте в группе «Подслушано/Юрьев-Польский»: «Друзья! Умерла молодая и очень хорошая женщина - Наташа Сухарева (Макарова). Выражаю огромное соболезнование родным и близким! У нее осталось четверо детей, самой маленькой дочке всего три дня! Младшему сыночку 4 годика! Папа прикован к кровати. Давайте поможем Наташиной маме похоронить единственную дочку. Деньги лучше отнести маме домой».

До настоящего времени неизвестно, в каком именно роддоме рожала женщина и что произошло в течение этих двух дней, что привело к летальному исходу.

Получить комментарий о причинах трагедии у департамента здравоохранения нам не удалось – известно, что большинство чиновников областной администрации во главе с губернатором Владимиром Сипягиным активно и весело отдыхают за пределами региона, поэтому все телефоны облздрава, включая пресс-секретаря, не отвечают.

Это будет уже не первая смерть роженицы в областном центре. Напомним, что 6 сентября 2019 года в роддоме №2 областного центра в родах умерла молодая женщина – Алина Агалиева, следствие о причинах этой трагедии до их пор ведется.

Мы приносим искренние соболезнования родным и близким покойной Натальи и просим их связаться с редакцией. Мы хотим помочь вам разобраться в истинных причинах произошедшего.


Количество показов: 4488
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?