Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Марта 2020, 12:02

Во Владимире госпитализировали женщин с подозрением на коронавирус

Фото с ресурса kuban.kp.ru

Во Владимире госпитализировали трех женщин с подозрением на коронавирус. Две из них – туристки, недавно вернувшиеся из Испании. Причем женщины, находясь за рубежом, контактировали с человеком, у которого впоследствии подтвердился коронавирус. Одна из госпитализированных -  мать одной из путешественниц.

 Департамент здравоохранения подтвердил нашим коллегам из Зебра-ТВ информацию о госпитализации женщин. Всех трёх разместили в инфекционной больнице №6 в Юрьевце.

Напомним, что вчера Аэрофлот вывозил последних российских туристов из Испании. Сколько из вновь возвратившихся проживают во Владимирской области, неизвестно.

Но, возможно, что данный случай не последний на территории региона.

А тем временем в социальных сетях владимирцы обсуждают, что скорая помощь стала приезжать даже не через 5 часов после вызова, а гораздо позже: «Вчера вызвал скорую домой в 7 вечера, потому что температура была 39.9,горло сильно болело. Был насморк, кашель. в итоге они приехали в 4 утра. Так, блин, и умереть можно, пока ждёшь. Зато, когда приехали, послушали меня, посмотрели горло сказали, наверное, ангина. И все с их стороны. Потом сказали - проснёшься, вызывай своего врача. Вот такая вот фигня. Сейчас лежу опять 39.8».

Поэтому утверждения нового вице-губернатора по социальной политике Сергея Шевченко, что в БСП ситуация нормализовалась, можно очень условно считать достоверной. Особенно на фоне вызова, который бросил владимирской медицине коронавирус. Режим работы и возможности владимирской БСП ниже критического.

Однако считаем своим долгом напомнить основные симптомы коронавирусной инфекции:

- повышение температуры тела более 39 градусов;

-сухой кашель;

-затруднение дыхания.

 Внимание: по данным ВОЗ,чихание, насморк, ангина - не являются симптомами коронавируса!

Количество показов: 12495
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%