Воскресенье,17 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Ноября 2020, 16:15

Во Владимире начали установку городской елки на Соборной площади

Фото администрация г.Владимира

Вряд ли на всей планете Земля найдется человек, который не ждет окончания этого года. 2020 стал одним из самых страшных в новейшей истории человечества.

С тем большим нетерпением все ждут Нового года, надеясь, что он положит конец затянувшемуся фильму ужаса с мировой пандемией. А символом новогодних праздников и чудес является елка.

Сегодня во Владимире приступили к установке главной городской новогодней елки на Соборной площади. 27 ноября начнется установка елок на Садовой площади, на площади у ДК Молодежи и на площади Победы.

О приближающемся празднике владимирцам напомнят полюбившиеся новогодние инсталляции.

Так, с прошлой пятницы сияет огнями «Рояль» в сквере на ул. Чайковского, «Маска» на Театральной площади, «Дамы и кавалеры» около кинотеатра «Художественный» на ул. Большой Московской и т.д.

Как рассказала заместитель начальника городского управления наружной рекламы и информации Наталья Русских, уже к 20 ноября в областном центе было закончено оформление световыми фигурами деревьев и натуральных елей на Соборной площади (у входа на Пушкинский бульвар и в сквер Липки), на Садовой площади, на пересечение ул. Горького с пр. Строителей, ул. Горького с ул. Мира, на пр. Строителей (у «Факела») и на Московском шоссе на въезде в город.

Кроме того, появись световые гирлянды на опорах уличных светильников на ул. Георгиевской, на Спасском холме, на пл. Победы и у Красносельского пруда.

На опорах контактных сетей уличного освещения на ул. Мира (в районе остановки «Городской парк культуры и отдыха»), Горького (в районе пересечения с ул. Мира), Большая Московская (на мосту), Георгиевская, на Московском шоссе, Театральной площади и в Молодежном сквере сверкают огнями световые кронштейны.

Радует, что даже в столь тяжелый год администрация города не отступает от приятных традиций. Ежегодно во Владимире появляются новые новогодние украшения. В этом году по-новому будут оформлены Новогодне-Рождественская ярмарка на пл. Победы и каток на Пушкинском бульваре. Здесь появятся световые буквы, а на катке - еще и светящиеся инсталляции фигуристов.

Место у входа в муниципальный Центральный парк культуры и отдыха (850-ллетия) в этом году займет еще одна новинка - арка «Звезда с игрушками». А прошлогодняя новогодняя арка, украшавшая вход в ЦПКО, «переехала» в один из спальных районов.

Работы по праздничному предновогоднему оформлению планируется завершить до 1 декабря. Далее будет проводиться монтаж и оформление катка и Новогодне-Рождественской ярмарки.


Количество показов: 1198
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%