Вторник,26 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Апреля 2020, 12:40

Во Владимире открыли «горячую линию» по вопросам самоизоляции

Фото adi19.ru

Во Владимире открыли «горячую линию» по вопросам самоизоляции. Такое распоряжение отдал глава администрации Андрей Шохин. Основная задача «телефонистов» - давать разъяснения населению по действию распоряжения администрации Владимирской области от 01.04.2020 № 241-р «О реализации Указа Губернатора области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

Напомним, что данное распоряжение предписывает учреждениям, предприятиям и организациям, не ушедшим в самоизоляцию ввиду непрерывного цикла работы или обеспечения жизненно важных потребностей горожан, ежедневно предоставлять в свои муниципалитеты списки работников, получающих справки о необходимости следования к месту (от места) работы, а также информацию о количестве выданных справок.

Поэтому мэрия напоминает руководству этих предприятий и организаций, что в соответствии с п. 2 распоряжения администрации Владимирской области от 01.04.2020 № 241-р «О реализации Указа Губернатора области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности» руководителям учреждений, предприятий и организаций города Владимира следует ежедневно, до 12.00, направлять в администрацию города Владимира требуемые материалы по прилагаемым формам на адрес электронной почты: info@vladimir-city.ru . Формы документов находятся на сайте «оранжевого дома» и могут быть скачаны.

Заполненные документы надо направлять сразу в двух форматах:

- отсканированное изображение с печатью и подписью руководителя в формате pdf;

- копию в текстовом формате doc (docx, odt).

Если при этом остаются вопросы, то на них можно получить ответы по телефону «горячей линии» администрации города Владимира 53-07-88.


Количество показов: 5638
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%