Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Августа 2015, 16:35

Во Владимире открыли офис по продаже дипломных работ

Фото с сайта «Методистка.ру»

Всей системе образования Владимирской области, а также нашим правоохранителям брошен вызов. Ленивые и недобросовестные студенты могут потирать руки – теперь дипломную работу, реферат или «курсовик» можно совершенно официально купить хоть за наличные, хоть по безналу в офисе на улице Большой Московской областного центра.

Федеральная сеть «Методистка.ру», охватывающая, в основном, Подмосковье, объявила об открытии офиса во Владимире еще 6 июля. Но, видимо, на первых порах компания набирала штат научных специалистов, которые будут выполнять за студентов задания. Во всяком случае, активной рекламы «Методистка.ру» до недавнего времени не вела. Только сегодня, в канун нового учебного года, в социальных сетях и на владимирских форумах началось интенсивное привлечение клиентов.

Выполнить за студентов работы дельцы обещают в короткие сроки по любым предметам. Среди предоставляемых услуг: контрольные работы, рефераты, чертежи, задачи, лабораторные, практикумы, отчеты по практике, эссе, курсовые и дипломные работы. При этом фирма гарантирует, что работа будет оригинальной – для этого ее в присутствии заказчика проверят на программе «Антиплагиат».

На форуме «Век.ру» сегодня развернулась бурная дискуссия, десятки возмущенных владимирцев интересуется: куда смотрит прокуратура? Быть может, скоро не только учебные работы, но и сами дипломы начнут продавать в офисах? Представители владимирского филиала «Методистки.ру», в свою очередь, отмечают, что у них существует целых штат юристов, а компания якобы работает 10 лет (странно, ведь на сайте «Методистки.ру» указан 5-летний срок работы компании) и якобы никаких проблем с законом у них и их клиентов не было. Цитата: «Мы работаем с текстом, проводим научное исследование по конкретному тех. заданию и как его использует заказчик - дело лично его».

Кроме того, «Методистка.ру» открыто предлагает «подкалымить» сотрудникам наших вузов. Особенно в дефиците – профессионалы по экономике, праву и психологии.

И все же, мы считаем, что данным офисом на Большой Московской должны вплотную заняться правоохранительные органы. Мы просим считать нашу статью официальным запросом в прокуратуру города Владимира. Интересно услышать и мнение областной власти о подобных офисах. Завтра на пресс-конференции директора департамента образования Ольги Беляевой мы обязательно зададим по данной теме вопрос.

Использовано фото с сайта «Методистка.ру»


Количество показов: 1457
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%