Пятница,19 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Июня 2022, 14:44

Во Владимире отметили День молодежи

Поделиться:  

Во Владимире отметили День молодежи. Праздник прошел с предвыборным размахом. Если учесть, что два года не было никаких масштабных торжеств, то можно понять людей, которые целыми семьями пришли на торжество. По разным оценкам, на празднике побывало около ста тысяч горожан и гостей города.

И посмотреть, и поучаствовать было где: для детей устроили бесплатные конкурсы, были доступны аттракционы, интересны выставленные экспозиции музеев.

Глава города Владимира Андрей Шохин, поздравляя горожан, сказал, что древний Владимир очень молод: «Молодые владимирцы — будущее нашего города. Это талантливые, спортивные, творческие, неравнодушные, предприимчивые ребята - разные, но все любящие свой город».

Праздник начался с состязания самых маленьких горожан - «Чемпионата ползунков». В этом году в соревнованиях участвовало рекордное число малышей - свыше 100 детишек. Участникам было от 6 месяцев до 3-х лет. А проползти они должны были шесть метров.

Театральная площадь на время праздника превратилась в огромную творческую и спортивную зону. Работали поля мини-гольфа, на батуте «Ярко-парка» занимались акробаты, шли мастер-классы по граффити, настольному хоккею, роллер-спорту и скейтбордингу, тут же дети и взрослые могли сделать рисунок на теле и лице. Очень много посетителей было у выставки интерактивной экспозиции музея науки и человека «Эврика». Не пустовали и площадки с настольными и крафтовыми играми, мастер-класс по сбору спилс-карт, зона виртуальной реальности и другие развлечения.

Завершился праздник концертом популярного исполнителя Kamazz.

В силу того, что праздник был абсолютно бесплатным для посетителей, в реальности спонсоры, несмотря на кризис, вложились в него не на шутку. Но и не такие «чудеса» случались во Владимире в предвыборные годы.



Фото  администрации г. Владимира


Количество показов: 1516

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%