Вторник,13 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Марта 2021, 15:12

Во Владимире удаляют нарконадписи

Во Владимире удаляют нарконадписи. Всего с начала года силами муниципалитета удалено 800 надписей с рекламой наркотических средств. Только в марте – 180.

И эта проблема возникла не вчера. Уже много лет в областной столице идет реклама нароктических продуктов. И борются с нею исключительно муниципальные службы. А полицейские, которые должны бы делать «контрольные закупки» по указанным в объявлениях телефонам, предпочитают не видеть их.

Например, еще в феврале 2015 года ТВ-МИГ писал о спайсах и о том, что их реклама находилась прямо за зданием городского УВД. Уж насколько надо быть слепыми, чтобы не видеть этого. Но ведь не видят же.

Ну разве, если только выложить открытое видео с рекламой наркотиков и сайтов, их продающих. Как это было, к примеру, в июле прошлого года. 

Мэрия напоминает, что горожане могут помочь «слепым» борцам с наркоторговлей. Всего лишь надо при обнаружении рекламы наркотиков на зданиях города сорвать ее (если дотянешься) или отправить сообщение о ней на портал «Владимир — это мы».

Если надпись появилась на стене дома, где живет неравнодушный владимирец, то необходимо обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ для ее удаления.

При обнаружении лиц, наносящих надписи с информацией о ресурсах по продаже наркотических средств, жителям надо сообщить об этом в полицию по телефонам: 32-64-05 или 02.

Фото администрации г.Владимира

Количество показов: 690
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное