Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Января 2022, 08:20

Во Владимире уже можно подать заявление на отдых в детских лагерях

Поделиться:  
Фото из архива ТВ-МИГ

Родители уже сейчас могут подать заявление на получение путевки в один из двух детских лагерей Владимира. Об этом сообщает городское управление образования. Речь о муниципальных «Икаре» и «Дружбе». Заявки туда принимаются в МФЦ на Октябрьском проспекте, 47. При подаче заявления необходимо иметь при себе паспорт, а также копию свидетельства о рождении (паспорта) ребенка.

В этом году оба лагеря планируют принять у себя более 2000 детей.

Что касается санаторного оздоровления детей, которое осуществляется в Краснодарском крае, а также Владимирской и Ивановской областях, то у родителей (законных представителей) есть два способа подать заявку в такие учреждения:

- По телефону 77-97-06 (доб.2);

- По почте отдела организации оздоровления и отдыха детей - ooiod_doospc@edu.vladimir-city.ru.

В заявлении нужно указать сведения о ребенке (ФИО, дата рождения), сведения о заявителе (ФИО, место работы, должность, рабочий телефон, моб. телефон), предполагаемый регион отдыха (Владимирская область, Ивановская область, Краснодарский край), период отдыха (месяц).

Личное посещение граждан для предварительной записи не предусмотрено. Сам отдел находится по адресу: г. Владимир, ул. Северная, д. 28А. Прием граждан осуществляется с понедельника по четверг с 09.00 до 12.00, с 13.00 до 16.30.   

Напомним, что оздоровительная кампания в детских санаторно-оздоровительных учреждениях круглогодичного действия рассчитана на детей школьного возраста до 15 лет (включительно).

Количество показов: 1767

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%