Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июля 2021, 07:42

Во владимирском ресторане «Шеш-беш» подали кувшин с личинками

То, что заведение именует себя рестораном, не гарантирует высокого качества блюд и обслуживания. Даже во вполне приличном месте могут обнаружиться ужасные недочеты и даже серьезные нарушения санитарных норм. К слову, они на днях были зафиксированы во владимирском ресторане «Шеш-беш», который находится у гостиницы «Владимир».

Две женщины решили перекусить в данном заведении – взяли кое-что поесть и кувшин с вином. Когда он был почти опустошен, произошло нечто настолько отвратительное, что вечер барышень был начисто испорчен. На горлышко кувшина вылезли опарыши. Вероятно, это были личинки винной/плодовой мушки, которые появились из-за нарушений технологии изготовления вина. Однако это лишь предположение, ведь сами сотрудники ресторана что-либо объяснять и разбираться с инцидентом не пожелали.

Дамы попросили отнести личинок на экспертизу, дабы убедиться, что их здоровью ничего не угрожает – кувшин был опустошен почти до дна. Но сотрудники «Шеш-беша» не только не вняли просьбе, они даже не извинились. А личинок назвали обычными крошками от безе. Но разве могут крошки двигаться? На видео явно различимо, что «крошки» вполне живые.

Как итог женщинам сначала предложили вычеркнуть из чека вино, а потом и весь счет взяли на себя, предложив в качестве извинения сладости. Но очень странно было бы продолжать обед в заведении, где по кувшинам ползают личинки. А мы предупреждаем владимирцев, что нужно быть внимательными не только в простых и недорогих местах, но и в местах, претендующих на звание ресторана. Напомним, что в мае прошлого года ведущая программы «Ревизорро» в элитном и пафосном «Чача-баре» во Владимире обнаружила полчища тараканов. А цены в этом заведении были вполне московскими.

Фото из архива Анны Коротиной

Количество показов: 3401
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?