Пятница,04 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Ноября 2020, 19:24

Во Владимирской области продолжаются поиски Савелия Роговцева

Уже больше месяца ведутся поиски пропавшего 7-летнего Савелия Роговцева. 28 сентября мальчик вышел из школьного автобуса в селе Горки Камешковского района Владимирской области и до дома не дошел.

До сих пор поиски не дали результатов, но поисковый отряд «Лиза Алерт» не теряет надежду найти мальчика и не прекращает поиски. Об этом в социальных сетях рассказали сами волонтёры.

На данный момент продолжается активная работа со снимками с беспилотника. Делаются новые снимки с высоты и отрабатываются старые фото. Как отмечают в группе, авиапоиск 7-летнего мальчика стал самым масштабным в истории отряда.

На 3 ноября изучен 43721 снимок. На тех фотографиях, где замечена какая-то значимая информация, установлены метки. Всего таких кадров 1245. Эти метки отрабатывают пешие группы. Большая часть их уже отработана. Также продолжается тщательная проверка колодцев, люков, разрушенных зданий.

Волонтёры все еще не теряют надежды найти 7-летнего мальчика. Для помощи в поисках всегда требуются волонтеры. Как помочь в работе поискового отряда, можно узнать в их официальной группе Вконтакте.


Количество показов: 3377
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?