Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Мая 2015, 17:16

Военная тайна Игоря Прокопенко

Автор и бессменный ведущий передачи «Военная тайна» телеканала РЕН ТВ Игорь Прокопенко посетил Владимир, чтобы представить свою новую книгу. Известно, что Прокопенко специализируется на паранормальных явлениях, уфологии, «альтернативной» истории и геополитике.

Свою работу Прокопенко начал на телеканале Россия. У него была собственная передача «Присяга», которая сразу же попала в топ самых популярных, но люди в погонах и продюсер канала Николай Сванидзе решили, что Прокопенко неуправляем и решили заменить его на нового ведущего. Немногие помнят, что нынешние либеральные журналисты, когда-то трудились на государственном телеканале. Спустя несколько месяцев программа закрылась, а Прокопенко в поисках денег отправился к Ирене Лесневской (прим. редакции - соучредитель телекомпании РЕН ТВ).



На канале РЕН ТВ Прокопенко год трудился в новостной команде, а затем Лесневская предложила ему сделать авторскую программу. Так и появилась «Военная тайна». Программа, которая уже на протяжении 16-ти лет остается одной из самых популярных. 23% мужского населения ежедневно смотрят «Военную тайну». Таковы измерения российских пиплметров.

Все темы и направления, которые появляются в передачах, инициирует сам Прокопенко. Он первым в истории российского телевидения придумал проект «Вредная еда», в которой рассказывал о пищевых добавках, гнилой колбасе и т.д. Позже все каналы начали создавать свои «среды обитания». Прокопенко же в тот момент взмолился, думая про себя: «Боже, когда же эти люди нажрутся этой гнилой колбасы?»



Вещание в режиме прайм-тайм заставило Прокопенко уйти в более узкую тематику. Например, его корреспонденты пытаются найти ответы на вопросы, которых нет в школьных учебниках. Например, ученые утверждают, что вселенная возникла в результате большого взрыва. Прокопенко же пытается узнать, что было до взрыва, и кто его создал?

Около трех лет назад Прокопенко начал заниматься литературной деятельностью. Его последняя книга «Теория заблуждений», выпущенная издательством «Эксмо» вышла тиражом в 200 тысяч экземпляров. Завтра в 19-00 Игорь Прокопенко встретится со своими читателями в Областном доме работников искусств.



Количество показов: 1267
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%