Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2015, 18:38

Восемь лет в ожидании квартиры

Сегодня знаковый день для жителей улицы Луначарского, 37-Б. Ключи от своих новых квартир из рук губернатора Светланы Орловой и главы администрации города Владимира Андрея Шохина получили обманутые дольщики «ВладЖилСтроя».

В далеком 2007 году ЗАО «ВладЖилСтрой» оформило разрешительные документы по строительству 5-этажной 25-квартирной пристройки к жилому дому на Луначарского, 37-А, но на стадии строительства двух этажей в 2010 году возведение объекта пришлось заморозить.

В 2014 году право собственности на объект со степенью готовности 30% было передано созданному участниками строительства ЖСК «Единение». Благодаря руководству администрации области и города был найден генеральный подрядчик ООО «Д-СтройЦентр» в лице Игоря Другова. В августе этого года строительство и отделка квартир полностью выполнены.

Таким образом, в области стало на 25 обманутых дольщиков меньше. К концу года планируется сдача жилья еще 45 семьям. Всего же в области остается 200 человек, которые стали жертвами недобросовестных застройщиков.

Губернатор Светлана Орлова подарила часы и почетную грамоту Игорю Другову, перерезала красную ленточку и выпила чашку чая со счастливыми обладателями новых квартир.




Количество показов: 1044
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%