Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Января 2016, 12:22

Воскресная планерка

Поделиться:  
Фото с ресурса avtoliga33.ru ©

Сегодня в управлении ЖКХ администрации города Владимира проходит экстренная встреча глав управляющих компаний с заместителем сити-менеджера Сергеем Литвинкиным.

Главной темой обсуждения стал вопрос по уборке города от выпавшего снега. В настоящее время на улицах Владимира работает полный состав специализированной техники Центра управления городскими дорогами, а вот во дворах все намного печальнее.

Администрация города просит автовладельцев не оставлять транспортные средства на проезжей части на длительное время, чтобы не создавать помех для работы снегоуборочной техники, а по возможности - воздержаться сегодня от поездок по городу на личном транспорте.

В свою очередь Литвинкин порекомендовал управленцам уже с завтрашнего дня навести порядок на своих территориях. В частности, предлагается также заранее уведомлять автовладельцев о работе трактора во дворе, силами дворников расчистить подъезды к мусорным площадкам. Как и в прошлом году, мэрия готова предоставить часть техники ЦУГД в помощь управляющим компаниям по очистке территорий от снега.

Литвинкин также напомнил, что, как и прежде, недобросовестных директоров УК будут «перевоспитывать» с помощью административного кодекса.


Количество показов: 2006

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%