Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2014, 18:24

ВозДвиг значок нерукотворный ЕЙ

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» руководитель интеллектуального клуба «Ы» Михаил Самойлов выложил на своей страничке сообщение о продаже в клубе оригинальных значков. Вместе с портретами Есенина, Пушкина и Гоголя «вконтактерам» предлагалось купить и магнитик с лицом губернатора области Светланы Орловой. Стоимость одного значка или магнита - 220 рублей за штуку.

Судя по комментариям на странице Михаила, значок с изображением Орловой вызвал среди посетителей “Контакта” огромный ажиотаж и спрос.

Однако, как сообщил Михаил, около пяти часов вечера в его магазин нагрянули сотрудники ОБЭПа и изъяли партию значков с изображением Орловой. Сотрудники полиции рассказали, что им поступил звонок от жителей города в защиту губернатора области. По версии горожан, задумка Михаила порочит честь и имя первого лица области.

Стоит заметить, что сотрудникам ОБЭПа в данной ситуации не помешало бы навестить торговые центры областного центра. Именно в них продаются футболки и чехлы для смартфонов с изображением лидера России Владимира Путина, как раз таки порочащие его имя. Для тех, кто хоть немного знает иностранный язык, не стоит особого труда перевести, что написано на них. По крайней мере, ни Владимир Путин, ни его сторонники с подобной жалобой никуда не обращались.

Светлана Юрьевна, мы Вас любим! Это наказуемо?

Количество показов: 870
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%