Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Июля 2021, 08:32

Возрастным парикмахерам разрешили работать

Губернатор Владимирской области внес очередные изменения в свой указ «О введении режима повышенной готовности». В этот раз они коснулись индустрии красоты, парикмахерских, спа-салонов, косметических кабинетов и т.д.

Напомнив еще раз всем сотрудникам и владельцам данного вида бизнеса, что деятельность организаций индустрии красоты допускается лишь при соблюдении Методических рекомендаций Главного государственного санитарного врача РФ и рекомендаций Главного государственного санитарного врача по Владимирской области, губернатор все же сделал некоторые правки. Отныне ограничено количество одновременно находящихся в помещении для приёма пищи сотрудников – в зависимости от его площади.

Кроме того, снова могут угощать клиентов чаем-кофе, но при условии, что будет обеспечена гигиеничность устройств самообслуживания, включая очистку и дезинфекцию контактных поверхностей, сбор и утилизацию использованной одноразовой посуды.

Возрастным сотрудникам (старше 65 лет) разрешили вернуться на работу. Но только привитым от Covid-19 и при условии соблюдения всех мер предосторожности (соблюдение «масочного режима» и правил личной гигиены).

Фото tatianabraga.ru


Количество показов: 2684
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?