Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Февраля 2016, 13:41

Время уговоров закончилось

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

29 января городская административная комиссия вынесла рекордное количество постановлений о привлечении к ответственности управляющих организаций и должностных лиц, которые не выполняют свои обязательства по уборке снега и наледи.

В результате заседания вынесено 32 постановления о привлечении к ответственности должностных и юридических лиц, управляющих организаций, которые не обеспечили своевременную уборку дворовых территорий и подъездов к ним, а также очистку крыш от снега и наледи.

Минувшим летом, в процессе лицензирования, управляющие компании гарантировали наличие техники, сил и средств для уборки закрепленных территорий в любую погоду. Поэтому комиссия в составе сотрудников администрации города, депутатов горсовета и представителей общественности не принимала во внимание никаких оправданий.

В результате штрафных санкций городская казна пополнилась на 800 тысяч рублей. Повторно на «ковер» комиссии попали ООО УК «Старый город», ООО «Владимирская управляющая компания», ООО «ЖРЭП № 8», ООО «МУП ЖРЭП» и ООО «УК Люкс».

«Время уговоров прошло. Не хотят по-хорошему, будет по-плохому. Перед лицензированием многие УК рапортовали, что техники зимой хватит и дворы будут сверкать. На самом деле мы видим, что везде каша и непроходимые лужи. Нерадивые управкомпании будем наказывать рублем», - сказал глава администрации Владимира Андрей Шохин.


Количество показов: 1586

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%