Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Октября 2015, 10:40

Все для народа

Владимирские чиновники от здравоохранения после выступления ОНФ и комментария Президента страны по ситуации в здравоохранении, после того, как эту самую ситуацию взяла на контроль губернатор Орлова, после многочисленных наших материалов (примеры можно посмотреть тут , тут  и  тут) наконец-то решили услышать, что же думает народ и на что в здравоохранении жалуется.

По сему значимому поводу объявлено, что в Городской поликлинике № 2 (студенческая поликлиника) открыт кабинет для приема граждан. Выбор места, отмечают чиновники, очень хорош, потому как и в самом центре города, и на первом этаже профильного учреждения, и в хорошей транспортной доступности.

Точный адрес кабинета приема граждан: ул. Никитская, 5, каб. № 3.

Записаться на прием можно по телефону (4922) 77-85-31.

Жаль, что номер не многоканальный, т.к. уверены, что желающих попасть в заветный кабинет окажется больше, чем способен принять один аппарат. Также очень грустно, что нет электронной записи в этот самый кабинет, что, с нашей точки зрения, существенно облегчило бы жизнь горожан, стремящихся поговорить по душам с чиновниками. Но проблема электронных записей – глобальная проблема владимирского здравоохранения, поэтому порадуемся, что нам, как, например, родителям маленьких детей, не предлагают встать в 3 утра, чтобы взять талончик к чиновникам.

Единственная надежда - на помощь электронной почты. Жалобы и обращения можно направлять по электронной почте департамента: dz@avo.ru . Или если вам не срочно и вы можете подождать до начала следующего века, то почтой по адресу: 600000, г. Владимир, Октябрьский проспект, 14, а/я 3.

Также напомним, что с 25 сентября департамент здравоохранения переехал на новое место. Теперь он располагается на ул. Большая Московская, 61 (вход со стороны ул. Столетовых). Остановка общественного транспорта - «гостиница «Владимир».


Количество показов: 907
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%