Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Февраля 2015, 10:56

Встреча с ветеранами

Поделиться:  
18 февраля глава администрации Владимира Андрей Шохин совместно с заместителем руководителя аппарата администрации области Виктором Кауровым встретились с ветеранами-участниками Великой Отечественной Войны.

За приятной чайной беседой Андрей Шохин рассказал ветеранам о предстоящих мероприятиях, которые будут приурочены к юбилею Великой Победы.

Так, в частности, в городе появятся клумбы и вазоны с символикой Победы, остановки общественного транспорта украсят школьные сочинения детей на тему войны, два главных монумента Великой Победы полностью облагородят. На площади Победы восстановят электронную книгу памяти, а на Князь-Владимирском кладбище благоустроят мемориал и поставят памятник «Детям Войны». По всему городу будут работать полевые кухни, а в муниципальных парках пройдут тематические вечера, которые будут рассказывать о всех фронтах ВОВ. На доме по адресу проспект Ленина, 30 вывесят огромный баннер размером 7 на 11 метров с официальной символикой праздника, который 9-го мая заменят на видеоэкран. На нем в режиме онлайн будет транслироваться городской парад победы.

Главной фишкой праздника станет открытия музея под открытым небом в сквере на Октябрьском проспекте. Здесь расположится военная техника времен 1941 -1945 года.

Рассказав о планах на будущее, Шохин и Кауров поздравили участника битвы за Сталинград Николая Петровича Тыновского с 95-летием. Вручили ему подарок от Президента России Владимира Путина и администрации города и области. Остальным же ветеранам достались памятные медали в знак юбилея Победы.


Количество показов: 1172

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%