Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Апреля 2015, 16:02

Выборы третьей трети отложили еще раз

Вчера вечером, 16 апреля, должно было завершиться формирование Общественной палаты третьего созыва, но принятие решения по итоговому составу отложили еще раз.

Напомним, всего в состав Общественной палаты Владимирской области должно входить 42 человека. 28 из них уже утверждены по списку губернатора и Законодательного Собрания области (его можно посмотреть здесь: в этой статье на сайте "Общественной палаты Владимирской области"), еще 14 имен, то есть третья треть, пока остаются неизвестными. Их выбирают на тайном голосовании уже утвержденные члены Палаты.

Кандидатов, подавших заявки, оказалось 40 человек. Вчера каждому из них отвели ровно по три минуты на самопрезентацию - нужно было рассказать о себе и о том, чем они планируют заниматься, попав в Общественную палату.

Нужно сказать, что все претенденты на пустые кресла выдвинуты различными общественными организациями, просуществовавшими во Владимирской области не меньше года. Среди них – юрист и правозащитник Роман Ардыкуца от «Союза заемщиков и вкладчиков России», Андрей Тихонов от Союза краеведов области, Лидия Мордасова от отделения «Российского детского фонда», Галина Есякова от Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества охраны природы и многие другие известные владимирцам земляки.

Как только кандидатуры утвердят окончательно, мы обязательно расскажем об этом нашим читателям.

Количество показов: 621
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%